新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/02/02 03:36:19 pm

系統推薦:


GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
宜誠瞄準桃園 賴廣田:重要建設撐腰
新聞發佈時間:2017/02/02 03:39:31 pm
       

工商時報【桃園訊】

桃園在地優良建商-宜誠建設集團董事長賴廣田表示台灣房市谷底已過,加上「桃園•矽谷」、機場捷運等重大建設陸續啟航,個人看好2017房市,尤其是桃園,他表示從今年將推出14個新案陸續於108年前完工,整體銷售金額突破台幣100億元之譜,以下為記者訪談紀要。

問:面對近年台灣房市走低,貴集團今年仍將投資興建10餘個建案,其原因為何?

答:個人認為台灣房市早已於105年初便已落底,另隨著桃園航空城規畫、桃園機場捷運通車倒數,及鄭文燦市長擘畫推動亞洲•矽谷、桃園智慧城等藍圖,以及台北、新北移居桃園人口不斷流入,帶動桃園房市需求增溫,此趨勢對於在桃園推案更具信心。

問:宜誠集團今年推案有哪些?

答:宜誠集團今年總計將推出14個新案,興建至108年完工陸續交屋,包括:桃園高鐵特區、龜山、楊梅、龍潭、桃園中路特區、南崁等地,14個建案都為集合式住宅,涵蓋高達23樓的個案。

問:建案的特色為何?

答:除了維持以往針對地段、建材等要求都是同地段建案最佳水準之外,更值得一提的是其中的南崁及楊梅兩個20樓以上建案都採用成本較高的SRC(鋼構)建材,鋼構建築在目前已較為少見,主因是因鋼鐵價格逐年攀升,許多建商為撙節成本,興建20樓以上的建築仍採用RC結構,宜誠集團以建築安全為前提,不計成本的做法讓民眾有感而,不僅帶動集團近年銷售率,更於去年創造整體銷售數突破300戶以上(可能是去年桃園銷售之冠),儼然成為桃園高口碑建設公司代名詞。
原發文處:http://ppt.cc/zV37n