新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/08 11:04:17 pm

系統推薦:

  台南土地法拍
  台南不動產
  臺南房屋
  安平法拍租售屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄房市 鳥松重劃區 首換族好選擇
新聞發佈時間:2016/10/08 11:20:47 pm
       

工商時報【顏瑞田╱高雄報導】

澄清湖特定區範圍高達3,249公頃,位於其中的鳥松重劃區,過去大樓推案不多,近來,包括京城建設、麗晶建設、以及興璟建設,都陸續在鳥松重劃區推出住宅大樓,強調靜巷住宅的氛圍,卻仍享有廣大的澄清湖園區的休閒、以及鄰近的陽明商圈、圓山飯店、文山特區的生活機能,吸引許多在地的首換族進場。

京城建設公司經理周敬恆指出,包括鳥松重劃區、以及文山特區附近,已經很久沒有40坪∼60坪、總價1,100萬元∼1,500萬元的首換大樓產品,而這裡有許多此一族群的潛在購屋客,因此,京城建設決定在鳥松重劃區規畫、推出46∼58坪的首換住宅大樓產品「圓山大院」。

富築廣告行銷經理張景航說,鳥松重劃區大樓住宅建案,強調靜巷住宅,不受車水馬龍的干擾,這是其它區域的住宅所沒有的特色,有些基地甚至前後都擁有小型公園,包括本安滯洪池公園和大埤公園。

但是,包括京城建設在內的「圓山大院」等建案,因基地位置周遭有許多知名景點和特區,因此,生活機能並未因此而減損。張景航表示,面積高達103公頃的澄清湖,距離鳥松重劃區,車程大約5分鐘,是這個區域內的居民最好的休閒去處之一。

他說,圓山飯店、或近來興起的聚落文山特區,距離鳥松重劃區,開車也僅3∼5分鐘,無論想要吃麥當勞、或上健身房,甚至吃頓好吃的美食,這個生活圈都是垂手可得,區內的大華國小和文山國中,也是備受推崇的好學區、好學校。

張景航分析指出,3∼4房、45坪∼60坪、總價在1,100萬元∼1,300萬元之間的大樓住宅產品,在大華重劃區、鳥松重劃區、以及鄰近的三民區,相當受到在地居民,特別是傳產企業主、軍公教人員、以及醫師族群的喜愛,因為,以前在附近推出的產品,大都超過60坪,未能符合購屋者需求。

高雄市代銷會資深研究員姜仲憶指出,鳥松重劃區屬於澄清湖特定區的範圍內,所以,建商進場推案,大都選擇推出大坪數的透天別墅,總價介於4,000萬元∼6,000萬元居多。

姜仲憶說,鳥松重劃區旁邊就是有名的「陽明商圈」,生活機能不僅相當發達,該區也因房屋保值性強而聞名,再加上本館路的另一側,大華社區也是高級別墅區的重鎮,學區大華國小更是近期新興的雙語學校,所以深受許多白領人士、醫生、教授的喜愛。

而澄清路的另一側,則是有名的41期重劃區及文山特區,近幾年的房價也從每坪10萬元推升至20萬元,早已成為高雄市熱門的購屋區域之一,他表示,周遭有如此優質的區域相互加持,鳥松重劃區住宅大樓產品,將可提供消費者另一購屋區域的新選擇。
原發文處:http://ppt.cc/omkcx