新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/18 03:05:15 pm

系統推薦:

  中壢工業廠房
  中壢工業用地
  桃園廠房廠辦
  桃園農地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
就業市場撐房市 移居新竹《興傳》正夯!
新聞發佈時間:2016/05/18 03:11:11 pm
       

全台人口結構大洗牌,台北、新北市面臨人口外流、負成長的衰退情形,新竹、桃園與台中則是逆勢成長,成為全台近5年、移入人口正成長的三大行政區。其中新竹地區因為科技人文產業提供穩定的就業市場,能夠撐起自住客為大宗的房市氛圍,加上新竹佔盡南北交通地利之便,人口自是不斷遷入。市府特區尤其成為注目的焦點,其中座落北大路、北門街、大同路三面臨路的新地標天際線,已吸引大批自住客搶先預定。

新竹市為全台人口流動的熱門區域,市政機能當然也要與時俱進,生活品質與城鎮風貌早已全國前段班,位處百年底蘊的風城《興傳》新地標當然更得承先啟後,繼承北門市政特區優質的靈傑風水,進一步開創未來風城的發展願景。此外,市政府積極透過舊城區再生、都市空間轉型、振興產業、綠色交通網絡與塑造水岸遊憩資源等項目,打造新竹市成為2050年長遠發展願景,正與《興傳》新地標持續傳世的建築理念交相呼應。

尊重新竹北門地區原建築風格,打造與新竹市共生的新舊融合的建築鉅作。北門商圈、城隍廟夜市吸引到的不只是新竹在地客源,還有觀光客和赴新竹工作的流動人口,造就歷久不衰的市場榮景。加上近期許多企業總部進駐新竹縣市,商用開發案帶入龐大就業市場,具有購屋需求的自住客們,切莫錯過此一傳世建築。

《興傳》屬市政文藝特區的精華地段,周邊公園、學校、醫院和商圈不少,生活機能相當豐富。加上新地標案三面臨路、腹地遼闊,又以北大路段為主要幹道,周邊鄰近知名大型百貨、平價賣場與商圈,多處綠地與公園,又正處文化中心與演藝廳中心,享受體育職業棒球運動中正棒球場也在幾步之遙,成為新移入人口眼中的當紅建案熱區。
http://ppt.cc/HVjA2