新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/03/10 09:31:07 am

系統推薦:

  永康電梯華廈
  台南透天
  台南農地.建地
  台南工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新莊利多!輔大醫院上樑,2017年7月完工營運
新聞發佈時間:2016/03/10 09:45:09 am
       

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】輔仁大學附設醫院主體結構幾近完成,2016年3月9日舉辦上樑祈福典禮,新北市長朱立倫應邀出席,他致詞時指出,安裝象徵結構永固的金螺栓,期許工程順利,儘快服務新北市全體400萬的市民。

朱立倫表示,輔大醫院是已故樞機主教單國璽生前念茲在茲的重要期望,新北市也相當關注進度,目前工程已經接近最後階段,中央與市府團隊會持續合作,同時也需要各界的支持、協助與捐輸,相信未來輔大醫院一定能肩負起服務市民重責大任。

輔大校長江振聲表示,輔大附設醫院建築為地上15層、地下4層,目前工程作業已達最頂層,舉行上樑典禮相當感謝各界支持,以及新北市政府的都市計畫、交通建設等多項協助,周邊市民將不用再長途跋涉就醫。輔大附設醫院已遴選擁有500多例心臟移植經驗的王水深院長帶領,以醫學中心為目標籌組醫療人才,積極服務新北市民。

工程總監肇恆泰表示,對於施工期間造成周邊居民諸多不便感到抱歉,主體結構預計在2016年8月完成,2017年2月申請使用執照,4月進行裝修工程,若一切順利,將於2017年7月完工營運,配合協助世界大學運動會的舉辦。

上樑典禮由總主教劉振忠主持,除朱市長外,各級民代、里長、捐贈人、校內師生及校友等多人共同見證歷史一刻。

原文出處網址:http://ppt.cc/Otgog