新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/02/02 01:49:08 pm

系統推薦:

  新屋農地
  楊梅農地
  中壢農地
  觀音工業用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
桃竹苗就博會技職競賽 歡迎報名
新聞發佈時間:2016/02/02 01:51:50 pm
       

為提升全民對技術性職業瞭解,同時提早發掘自己志趣,為自己的職涯做好規劃與準備,「勞動力發展署帶你到值得努力的未來二○一六桃竹苗地區就業博覽會」首次結合技職競賽辦理「裝扮幸福創意工作服設計大賽」,活動已開始接受報名,即日起歡迎對服裝創作有興趣的民眾踴躍上網(https://goo.gl/vPwWdv)報名。

勞動力發署桃竹苗分署分署長丁玉珍表示:「裝扮幸福創意工作服設計大賽」是一○五年桃竹苗地區就業博覽會的三大主題活動之一,藉由此服裝創作技職競賽活動,桃竹苗分署提供一個技術交流平台,讓優秀人才齊聚一堂互相切磋技能、擴展視野、累積實務經驗進而啟發潛力與提升就業競爭力。

勞動力發署桃竹苗分署推陳出新結合就業媒合、技職競賽、晨曦飛YOUNG演唱會三大系列活動,將於四月三十日至五月一日在桃園市藝文廣場提供全民優質的就業博覽會。相關訊息可上勞動力發展署桃竹苗分署網站(thmr.wda.gov.tw)查詢。
http://ppt.cc/oUmNZ