新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/21 07:56:02 pm

系統推薦:

  台南農地建地
  台南電梯大樓
  台南房屋
  台南店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
2016房地產博覽會 招商
新聞發佈時間:2016/01/21 08:17:44 pm
       

景氣低迷,全台去年房地產交易量創歷年新低。為了在2016年創造新的市場契機,由中華民國不動產交流協會主辦的「2016台灣國際房地產博覽會」徵展活動即日起開跑。號稱全國最大的展銷平台,打破建案定點銷售傳統模式,首場台中在4月22日至25日,地點台中市朝馬工商展覽館中心展出;台北場則在6月10日到13日在世貿一館展出。

中華民國不動產交流協會理事長張志誠表示,去年房市受選舉與稅改影響,造成單點銷售的傳統模式受挫,來客數減、銷售人力及時間成本相對增加。因此採博覽會展出,可以整合建商、代銷與房仲業者,在同一平台銷售,提供消費者多元商品,縮短交易時間,提高房市的成交機會。

張志誠指出,過去從未有提供建設、營業展示的專屬專業平台,因此該展不僅有助於建設公司個案銷售,也可以提高投資人的投資意願,進而帶動提升上市公司的股價行情。對代銷公司好處則是打破傳統單點行銷,增加銷售另一管道,提高成交機會。
http://ppt.cc/tirzX