新聞來源
聯絡人
登錄日期
2015/12/19 06:23:48 pm

系統推薦:

  桃園電梯大樓
  桃園廠房
  桃園農地
  中路重劃區



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房市亮點-台中房市 建商品牌力 決勝7期
新聞發佈時間:2015/12/19 06:45:44 pm
       

房地合一稅2016年元月上路,加上新成屋交屋等因素,帶動第4季房市交易回溫,台中7期近來看屋人潮增加。不過,根據內政部實價登錄顯示,7期每坪單價從30多萬到80萬元不等,區域房價落差很大。地產業者指出,建商品牌以及視野、售後服務,是景氣低迷時房價保值的三要件,提供消費者購屋時參考。

台中市建築經營協會理事長林正昇表示,台中7期的房價落差大的主因,就是建商的品牌力,建商透過嚴格要求施工品質、完善售後服務,建立口碑,使品牌成為建案品質的同義詞;隨著房地合一稅新制上路,房市回歸以自住為主流,消費者選屋時,應將品牌與售服納入主要考量。

此外,群義房屋台中市政店長蔣海芃表示,建案鄰近公園綠地更具保值性。以7期北側為例,夏綠地公園周邊與秋紅谷附近是一線地段,「聯聚信義大廈」維持每坪70多萬元的身價;7期南側有文心森林公園、南屯公園等綠地,建案若能面對綠地、視野無遮蔽,是很好的選擇。

以雙橡園開發於7期南側推出新案「1617」來說,面對文心森林公園,戶戶朝南,均能欣賞萬坪公園美景,在7期建案中少見;並邀請設計上海浦東四季酒店的Wilson Associates及國內五個建築團隊操刀,規劃雙車道、千坪花園、零店面等特色,提供24小時供餐服務,以軟硬體服務塑造品牌力。

以修復古蹟起家的慶仁建設,位於7期南側惠中路與大墩7街口的新建案「林境」,邀請知名建築師劉偉彥設計橢圓形建築,採用有「廚具界勞斯萊斯」之稱的德國bulthaup頂級廚具,週邊緊鄰南屯公園、文心森林公園等三處綠地,價格有撐。

寶輝建設預計年底交屋的「寶輝秋紅谷」,強調日系工藝制震技術,結合歐美知名設計團隊,建築展現現代感。為兼顧坐落環境與景觀生態,寶輝在建案周邊打造「櫸園林蔭大道」,加上面對秋紅谷廣場的地段優勢,將成7期豪宅新地標。

此外,喜全建設以「造家」態度打造有質感且溫潤的空間;7期新成屋「喜全真鑄」,面對國家歌劇院首排,對角可看到夏綠地公園,擁270度景觀視野及超大棟距,全棟景觀可同時坐覽秋紅谷生態公園。
http://ppt.cc/QRxWz